Posted by : Clémentine samedi 12 octobre 2013

Et bien oui le temps se refroidit, la pluie a repris ses droits, c'est l'automne quoi ! Cette saison en déprime plus d'un... C'est pour contrer ce petit coup de mou que je vous propose la recette du jour, ensoleillée et qui vous réchauffera par son piquant.




Ingrédients:

2 escalopes de dinde
Riz
1 poivron vert
1/2 oignon
Curry jaune
Sauce Sriracha (Sauce de piment)
Sel
Poivre

Préparation:


  1. Découpez les escalaopes de dinde en morceaux.
  2. Arrosez d'huile d'olive et badigeonnez de paprika.
  3. Mettez l'eau du riz à bouillir.
  4. Faites revenir à feu doux.
  5. Pendant ce temps, découpez le poivron et le demi oignon en lamelles.
  6. Pressez l'ail.
  7. Une fois les morceaux de dinde bien dorés, ajoutez le poivron, l'oignon et l'ail pressé.
  8. Salez et poivrez à votre convenance.
  9. Faites cuire le riz.
  10. Lorsque la cuisson arrive à terme, ajoutez la sauce Sriracha (quantité variable selon les goûts).
  11. Egouttez le riz et saupoudrez-le de curry jaune.
  12. Servez chaud.

Leave a Reply

Un peu de poussière de farine

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 6 mains à la pâte - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -