Posted by : Oshäé Alasoori lundi 19 août 2013

Le saumon, c'est bon. Plein d'oméga 3, et de tout plein d'autres choses, c'est surtout un poisson que j'adore. Il est facile à cuisiner, et il tient bien à la cuisson.

J'aime l'agrémenter de diverses manières : en quiche, en papillotes, fumé, cru...

Cette fois-ci, je vous le propose en court-bouillon, accompagné d'un riz agrémenté de champignons et d'épinards. Encore une façon de manger sain ET bon.

Ingrédients :

Un pavé de saumon par personne
Un carré de court-bouillon
Un verre de riz par personne
Des épinards surgelés, "feuilles préservées", de chez Bonduelle car c'est meilleur
1/2 oignon




Préparation :
  1. Faites cuire le riz
  2. Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau et déposez-y (à dire à haute et intelligible voix, tiens !) le carré de court-bouillon
  3. Une fois le court-bouillon bien dissous, ajoutez les pavés de saumon et faites cuire jusqu'à ce que la chair soit rose clair
  4. Faites revenir l'oignon émincé à la poêle
  5. Émincez les champignons, passez-les à la poêle avec les épinards décongelés et l'oignon
  6. Égouttez le riz, servez-le dans une assiette, et ajoutez le saumon, et la préparation de champignons et d'épinards



On peut ajouter un peu de crème avec les épinards !

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Un peu de poussière de farine

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