Posted by : Oshäé Alasoori lundi 26 août 2013

Je suis fan de crêpes, je suis fan de thon, et j'adore les oeufs. Je vous propose donc une variante : les bricks au thon et à l'oeuf.

Pour une somme modique, en quelques minutes, et sans talent culinaire particulier, vous allez pouvoir préparer un plat qui ravira vos invités !




Ingrédients pour 4 personnes :

1 feuille de brick par personne, à couper éventuellement en deux
2 boîtes de 200g de thon
4 oeufs
1 échalote
1 gousse d'ail
Coriandre fraîche
Sel, poivre
10 cl de crème liquide

Préparation :
  1. Préparez des œufs durs
  2. Hacher l'échalote et l'ail
  3. Mélangez au thon, le sel/poivre, la coriandre fraîche et la crème liquide
  4. Coupez les œufs en petits morceaux et mélangez-les au reste des ingrédients
  5. Fourrez les feuilles de brick avec cette préparation et repliez-les en carré ou en triangle si vous les avez coupés en deux
  6. Passez à la poêle des deux côtés, de sorte qu'ils soient bien dorés
  7. Servez avec quelques tomates cerise



A déguster avec un thé à la menthe !

{ 2 commentaires... read them below or Comment }

Un peu de poussière de farine

- Copyright © 6 mains à la pâte - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -