BLT

Posted by : Clémentine vendredi 23 août 2013

L'été n'est pas encore terminé et le temps clément nous donne l'occasion de manger dehors, mais surtout de faire des pique-niques. C'est dans cette optique que je vous propose aujourd'hui un produit phare de la cuisine américaine, le BLT (Bacon Lettuce Tomatoes).





Ingrédients :

4 pains muffins 
4 tranches de bacon 
4 belles feuilles de laitue
1 tomate
50g de cheddar rapé
Mayonnaise

Préparation

  1. Faites cuire le bacon.
  2. Rapez le cheddar.
  3. Découpez la tomate en rondelles et la laitue en morceaux.
  4. Faites griller les pains à muffins.
  5. Une fois que le pain est grillé, mettez une couche de mayonnaise (faite maison de préférence), la tomate, le bacon, la salade et le cheddar.



Comme je vous le disais plus haut ce plat est idéal pour un pique-nique ou encore à amener au travail. N'hésitez pas à l'accompagner d'une salade ou d'un petit cornet de frites. 

Leave a Reply

Un peu de poussière de farine

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 6 mains à la pâte - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -