Posted by : Oshäé Alasoori lundi 1 juillet 2013

Toujours dans cette optique de réduire mes apports alimentaires (traduisez : je commence un régime...), je vous propose une recette plus que simple mais qui combine goût et diététique.





Ingrédients :

2 tranches de jambon blanc
1/2 concombre
3 cuillères de fromage blanc 0%
Ciboulette
Persil
1/2 cuillère à café de jus de citron
Quelques gouttes de vinaigre de rose
(Huile d'olive)
1 petite échalote
1 petite gousse d'ail
2 tranches de fromage de chèvre
Sel, poivre

Préparation :

  1. Roulez les tranches de jambon et coupez-les en 3 morceaux. Réservez.
  2. Pelez le concombre, et coupez-le en lamelles. Réservez.
  3. Mélangez le fromage blanc, le jus de citron, le vinaigre, la ciboulette et le persil.
  4. Ajoutez éventuellement une goutte d'huile d'olive
  5. Hachez l’échalote et la gousse d'ail en fins morceaux. Vous pouvez aussi les mixer si vous avez le matériel !
  6. Ajoutez sel et poivre à votre goût
  7. Posez les roulés de jambon et les concombres dans une assiette, et recouvrez de sauce.




 Cette recette peut être présentée aussi pour un apéro équilibré !

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Un peu de poussière de farine

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