Posted by : Farfadette mercredi 24 juillet 2013

Ne me demandez pas pourquoi j'ai eu envie de faire des mikados et encore moins des mikados géants ... Mais ils sont là, et cela fait un super 4h lol 


Ingrédients


Préparation

  1. Faites fondre les pépites de chocolat dans une casserole.
  2. Une fois fondues, enrobez les gressins de ces dernieres.
  3. Avant que celui-ci ne durcisse, mettez y la décoration voulue.


Vraiment une recette très très simple mais qui fait tout son effet !! A décliner aussi bien avec du chocolat blanc que au lait. Et bien sur les décorations de votre choix (ou rien d'ailleurs). A faire géant ou en super fin avec des gressins de la bonne taille. Et bien sûr c'est une préparation qui se réalise très bien par les enfants (sous surveillance évidement pour la casserole).


{ 2 commentaires... read them below or Comment }

  1. oh là là ils ont juste l'air délicieux... Hum je crois qu'il ne me reste plus qu'à aller chercher des gressins...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui puis tu peux en faire de la taille que tu veux !! Je préfère ça que de les acheter car dans les vrais je trouve que l'on ne sent pas vraiment le gout du chocolat !

      Supprimer

Un peu de poussière de farine

- Copyright © 6 mains à la pâte - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -