Posted by : Oshäé Alasoori lundi 3 juin 2013

Je vous préviens de suite : mes financiers ont une particularité. Ils sont secs. Ne vous attendez pas au moelleux légendaire de cette recette. Sauf si vous réduisez le temps de cuisson.
C'est un parti pris, pour Monsieur qui aime les gâteaux avec son café, les gâteaux SECS !




Ingrédients :

125 g de farine
150 g de sucre roux
70 g de poudre d'amande
30 g de poudre de noisette
80 g de beurre
3 blancs d'oeufs
1 sachet de sucre vanillé


Préparation :

  1.  Faites fondre le beurre à la casserole, jusqu'à obtention d'une couleur noisette
  2.  Mélangez dans un saladier la farine, le sucre, le sucre vanillé, les poudres d'amande et noisette, les blancs d'oeufs.
  3. Ajoutez ensuite le beurre et mélangez bien.
  4. Versez la pâte dans des moules à financiers et passez au four pré-chauffé, à 210°C pendant 20 mn






Mais quelle mise en scène mâ-gni-fique !

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Un peu de poussière de farine

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