Posted by : Clémentine vendredi 24 mai 2013

Le printemps n'arrivant toujours pas, aujourd'hui je vous propose une recette qui va vous réchauffer mais qui va aussi mettre un peu d'été et de couleurs dans votre assiette.

La Poêlée Champêtre




Ingrédients

2 poivrons
2 tomates
10 champignons de Paris
3 pommes de terre moyennes
1/2 oignon
1 échalote

Préparation

  1. Découpez les poivrons, les champignons, les tomates en fines lamelles.
  2. Épluchez, puis découpez les pommes de terre en cubes.
  3. Émincez l'oignon et l'échalote.
  4. Dans une sauteuse, faite revenir les pommes de terre avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.
  5. Lorsque les pommes de terre sont bien dorées, ajoutez les poivrons, tomates, champignons, oignon et échalote.
  6. Laissez revenir quelques minutes.

Pour accompagner cette poêlée vous pouvez faire revenir un blanc de poulet, ou encore ajouter un peu de crème fraîche à la préparation pour avoir un résultat onctueux. 

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Un peu de poussière de farine

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