Posted by : Oshäé Alasoori lundi 15 avril 2013

Nous avions eu droit au fameux redoux, puis au refroid, et maintenant le printemps se décide à arriver !
Pour combien de temps, on ne sait pas encore, hein.... Alors pour tenter de prolonger son séjour, voici une recette un peu simplette, mais vraiment pas bête.


Salade printanière, un peu simplette, mais pas bête (donc)



Ingrédients (1 personne) :

Pour la salade :
1 carotte (ça vous rendra aimables, tiens) 
1/2 concombre
Céleri en branches
Olives vertes (ou noires, ou violettes, c'est au choix !)
1 endive (je suis complètement toquée de ces trucs-là...)
2 tranches de jambon blanc

Pour la sauce
1 yaourt nature (c'est un peu moins bon quand il est aux fruits...)
1 c.à café de moutarde (ou un peu moins si vous préférez plus doux)
Un peu de paprika
Un peu de curry 
Sel, poivre

Préparation

  1. Coupez tous les ingrédients.
  2. Mélangez-les.
  3. Ajoutez la sauce.

Miam ! 
Avec le céleri en branches, il y a moyen de se servir un bon jus de tomates. voire carrément de se faire un Bloody Mary. Oui, ça casse complètement l'effet minceur du repas ...

Leave a Reply

Un peu de poussière de farine

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 6 mains à la pâte - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -